本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

港媒:樂視香港子公司申請自動清盤 曾遭多方追

本文发布时间: 2017-Dec-21
本文内容:

TechWeb報道 2017年12月21日消息,據香港經濟日報報道,樂視網在香港註冊的子公司樂視有限公司日前入稟高等法院,申請自動清盤,根據司法機構網頁顯示,有關清盤案件已排期於明年2月21日提訊。報道稱,早前樂視旗下多間公司被入稟追討廣告費及服務費等,樂視體育一度被債權人申請清盤。今年7月,內地不少債主到樂視總部討債,當時樂視香港子公司還稱業務暫時不受影響,如今卻被爆自動清盤。12月初,有媒體報道稱,樂視網子公司樂視雲的另一合作夥伴匯天網絡科技,向當地法院申請對樂視網信息技術(北京)股份在銀行的存款或者查封、扣押其相應價值的財產,限額為人民幣1.128億元。而作為樂視的掌門人,賈躍亭出國多時,也是債務纏身。中國執行信息公開網信息顯示,賈躍亭因違反財產報告制度,已經兩次被列入失信被執行人名單,執行法院均為北京市第三中級人民法院,立案時間均是2017年9月28日。12月11日,因欠平安證券4.621億元未還,賈躍亭被法院第一次以自然人身份列為失信被執行人後,14日賈躍亭因與華福證券逾3億元的糾紛再次被列為失信被執行人。據中新網統計,截至目前為此的兩起案件,加上利息、違約金、申請執行費等,成為“老賴”的自然人賈躍亭未履行的債務已超8億元。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2022-Mar-07 06:36pm (UTC +8)
栏目列表